Пусть всё сбудется! Умоляю!
Даже если песни умолкнут...
Нет, не ангел, и не святая,
И о жизни не знаю толком,
Буду шёпотом, и в молитве,
Повторять бесконечно: счастье,
В моём сердце найди обитель,
Наших душ склей кусочки-части...
В его светлой душе пылает
Огонёчек тепла, надежды,
Он о жизни давно всё знает,
Самый сильный и самый нежный...
Не позволь нам сломать-испортить,
Помоги сохранить-умножить...
Только, ангелы, вы не спорьте
И не дайте любовь стреножить!
Так тревожно... И так счастливо...
И тепло, и немножко страшно...
Не всегда в жизни всё красиво,
Но пускай навсегда прекрасно!
2 вариант, правка 3 декабря 2016
Пусть всё сбудется! Умоляю!
Даже если песни умолкнут...
Я не ангел, и не святая,
И о жизни не знаю толком,
Буду шёпотом, как в молитве,
Повторять бесконечно: счастье,
В моём сердце найди обитель,
Наших душ склей кусочки-части...
В его светлой душе пылает
Огонёчек тепла, надежды,
Он о жизни давно всё знает,
Сильный, мудрый и самый нежный...
Только, ангелы, вы не спорьте
И не дайте любовь стреножить!
Не позвольте сломать-испортить,
Помогите сберечь-умножить!
Так тревожно... И так счастливо...
И тепло, и немножко страшно...
Не всегда в жизни всё красиво,
Но пускай навсегда прекрасно!
Свидетельство о публикации №114060804709