Родит уродцев Мир наш плоский...

Родит уродцев Мир наш плоский...
Что на слонах досель лежит...
Ведь Божьих заповедей доски
Продал кому-то Вечный Жид...

Вобще-то, если между нами,
Досок куски тех наконец,
В церквей своих кривой фундамент
Замуровал с расчётом жрец...

ЮМА


Рецензии