Вера!

Надеюсь, ты , как я, мечтатель
И веришь, что в конце тоннеля свет!
Хоть ты и не просил, читатель,
Я все же дам тебе совет!

Блаженство - это быть любимым
И знать, что ты не одинок.
Люби в ответ и будь счастливым!
Вот небольшой тебе намек ;)

Как только вспыхнет та искра
И воцарит молчание.
Друг друга за руки держа,
Внутри услышим нежное стучание.
 
Почувствуем в груди тепло,
И на душе спокойно станет.
И сколько времени б не прошло -
Цветок любви наш не завянет.

Не факт, что в жизни так случится,
Но лучше верить в чудеса!
Ведь чудо с тем лишь сотворится,
Кто делает чего-то сам...


Рецензии