Река
Куда же я плыву уж столько долгих лет.
А речка все течет из небытья и в было,
Сквозь прошлые года,сквозь темноту и свет.
Бывало я по ней спускался по теченью.
Бывало, иногда, я плыл наперерез.
Бывало,весь в поту,сквозь адское терпенье,
На встречу всем ветрам и всем теченьям лез.
А вот сейчас застыл и сам не понимаю,
Куда несется мир и по пути ли с ним...
И может быть я зря своим веслом махаю.
И место уступить пора уже другим.
Свидетельство о публикации №114060804683