Что происходит...

Что происходит...
Ничего,
Что стать причиною
Волненья
Могло бы нынче
Твоего...
Ну разве
Глупые сомненья
Могла родить
Твоя душа...
Иль ум
В досужем рассужденье
Родит Иллюзию,
Виденье...
Мираж Покоя
Сокруша...

ЮМА


Рецензии