Нет толка

Почему-то сегодня не так, как вчера.
И зудит прямо в ухо комар-кровопийца.
Нам с тобой надоела вся эта игра,
И мы снова за масками спрятали лица.

Притворяться нет толка, когда всё сказал,
Можно снова стать тихим, печальным осколком.
На тебя смотрит кто-то из сотни зеркал.
Перед ним корчить рожи, поверь мне, нет толка.

8 июня 2014 года


Рецензии