Весенняя печаль

Под барабан дождя и флейту водостока.
Под скрипом половиц как в звук скрипичных нот.
Рождается роман и музыка востока
 И шепчет новый стих мой пересохший рот.
Весенний хоровод закружит в небе ветром
 И шепот унесет в неведанную даль.
И будто шум дождя вдруг отзовется эхом
 И радость,и тоска,и тихая печаль.


Рецензии