Дождик поплакал

Дождик поплакал, и ветер задул,
Листья с деревьев седые стряхнул.
Грустно деревьям раздетым стоять: -
«Когда же весна к нам вернется опять?!»

Капли по сливам опять застучат,
Птицы вернутся и зашумят,
Почки набухнут, и вот уж листва
Шепчет тихонько « ах, снова весна»

И тучка из пуха на небе сияет,
И ласково жизнь весна пробуждает,
И снова нас бурные страсти влекут,
И дни лучезарные вновь потекут!


Рецензии