Смешные истории. Мульт для взрослых
Когда у кого-то случалось что-то плохое, то у них сразу поднималось настроение.
И вот однажды шли они по дороге , бурно обсуждая что-то, как вдруг увидели орех.Огромный, грецкий, вкусный, он лежал прямо посереди дороги и как-бы говорил: съешь меня!
Рожа Набок ухмыльнулась и промолчала.Занижаловка округлила глаза и хмыкнула.Три Пера сразу- же выдвинула версию разбивания и поедания.Разбили они камнем орех- а оттуда на них- ЗМЕЯ!-Здрасте, а вот и я.Чего желаете ,люди?Кого сегодня обсудим?
Вот они обалдели...стояли 4 недели.Хотя змея давно уползла.Вот такие дела.С тех пор занижаловка, РОжанабок и Три Пера никого не обсуждали.Отбила змея у них охоту.
Свидетельство о публикации №114060804637