Моей юности соседка

Моей юности соседка,
Ты молчишь, молчу и я,
За окном сирени ветка
Улыбается не зря.
Моя грустная соседка,
Сердце дремлет до поры,
Ты поверь, девчонка Светка,
Нет прекрасней чувств  любви.
Моя нежная соседка,
Не молчи, заговори;
Ждать весны устала ветка,
Жаль, увянет до поры.
1991 г.


Рецензии
Письмо из детства.

Александр Терский   08.03.2015 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.