Путь

Святая Троица: Отец, Сын и Дух Святой, а ведь это и есть Главный Путь нашей души от грешного земного человека через раскаяние, распятие своей плоти на кресте, к Духовному общению с Богом Всевышним.
Путь в Вечность...

***
В садах тенистых белые беседки,
Общается народ, смеясь игриво...
Здесь мини-гольф и теннисные сетки,
И все уже давно готовы к грилю...


Звонят, звонят колокола наперебой,
День солнечный и непривычно жаркий...
Не многолюдно у костёла арки.
Иду в Капеллу, говорить с Тобой...


Рецензии