И взгляда больше не достойна

Ушел. Я зря себя ругаю.
Если б не этот поворот,
Причина бы нашлась другая -
Кто ищет, тот всегда найдет.
Любовь любовью ты не купишь,
Хоть, я старалась, как могла -
Пока на грабли не наступишь,
То не поймешь - ей грош цена.
Зачем - одно не понимаю -
Все те слова, что говорил?
Хоть и сомненьями терзаясь,
Я верила... Что полюбил...
Но ты не смог себя заставить
Быть с той, к кому ровна душа.
Не нужно было карты ставить,
Когда в кармане ни гроша.
И все надежды, что мне дал,
Разбил уверенно, спокойно.
Мосты все сжег, узлы порвал:
И взгляда больше не достойна.


Рецензии