Я обожаю гулять под дождем

Я обожаю гулять под дождем
Зонт?Неужели он нужен?
Особенно если с другом вдвоем
Смеяться и шлепать по лужам!

Сидят за стеклом,от страха дрожа
При виде бесчинства погоды
Люди,забыв о крутых виражах
Счастье считают невзгодой

Дождь ведь вода,а вода - это жизнь
Неужто вы жизни боитесь?
Берете зонты,и не глядя ввысь
Быстрее в машины садитесь

А за окном бушует гроза
На улицах нет ни души
Лишь мы улыбаемся глядя в глаза
Судьбе,и домой не спешим.


Рецензии
Моё маленькое Безумие, я не перестану тобой восхищаться!

Александра Решетник   08.06.2014 01:07     Заявить о нарушении