По-прежнему одни...
Меняет солнце нА небе уставшую луну,
И снова дня начало, зачем и для чего,
Стена непонимания меж нами уж давно.
Деревья одеваются в новую листву,
Природа улыбается, чествуя весну,
И, следуя примеру природы торжества,
Я скуку отгоняю упорно от себя.
Вдыхаю полной грудью черёмуховый цвет,
И птичкам-невеличкам шлю пламенный привет.
Шагаем мы по жизни по-прежнему одни,
И нет, ни в коем случае, здесь чьй-либо вины...
Свидетельство о публикации №114060804576
Андрей Волоцкой 30.09.2014 10:26 Заявить о нарушении
Алёна Радова 01.10.2014 03:47 Заявить о нарушении