3
его,
он носит в душе
килограммы тратила
(в виде воспоминаний).
Не пугайте
его,
он не верит в вас.
его насмерть убили,
вами данные,156
обещаний.
Не стреляйте,
в его
сердце и так
много пуль.
Не лечите
его,
он и без вас уснул
навечно.
Свидетельство о публикации №114060804515