мои кошки
едят чёрный хлеб,
Хотя сами -
рыжего цвета.
Мои кошки -
нюхают след,
Хотя сами
брезгливы при этом,
..Мои кошки -
Коварны, хитры,
Мои кошки -
Наивны, Добры-
Мои кошки -
На моём белом свете.
Окружая
Небес синевой
Мои кошки нечаянно глянут..
Продолжая
Невидимый бой
За Любовь, за Морковь, за Усладу..
..В темноте ждёт
Таинственное ухо,
Налегке ход-
Или вспорото брюхо;
Мои кошки..
Осторожнее, дети.
Светит Солнце или падает снег-
Мои кошки всегда под рукою.
Льются слёзы или слышится смех-
Они здесь,они рядом со мною.
Мои кошки-
пароль и ответы,
Мои кошки-
предателей нету,
Мои кошки
на моём белом свете!
Свидетельство о публикации №114060800450
'Осторожнее, дети'
Василий Дрович 08.06.2014 23:29 Заявить о нарушении
Василий Дрович 09.06.2014 22:09 Заявить о нарушении
Александра-Елена Зарецкая 09.06.2014 22:12 Заявить о нарушении