Я устала от земли

Я устала от земли,
Я хочу на край небес,
Чтоб в сиреневой дали
Песни пел мне зимний лес.
Я устала от земли,
Я хочу в ночной полет,
Чтоб стальные корабли
Не твердили: Все пройдет.
Я устала от земли:
Жизни старой, томных снов,
Звуки струны обрели
И исчезло зло оков.
Ты поверь мне милый север,
Дай мне весточку, звонок
Забери, как мох да клевер
Заберу я в свой венок.


Рецензии
Просто! Звучно! Вдохновенно! Спасибо за настроение этих строк

Антон Шапко   16.06.2014 14:48     Заявить о нарушении
спасибо за такой прекрасный отзыв.

Ника Нежская   19.06.2014 09:30   Заявить о нарушении