Колыбельная
Все ложаться на кровать:
Кукла Маша, кукла Саша,
Да и Мишка стал зевать.
Баю-баюшки-баю не ложися на краю.
Все игрушки и зверюшки
Скажут доченьке:- Бай-бай.
Приготовь для сказки ушки,
Глазки быстро закрывай.
Баю-баюшки-баю слушай мамочку свою.
Мама сказку начинает,
Ночька сказку продолжает.
Ведь и маме спать пора.
Спи, малышка, до утра.
Баю-баюшки -баю как же я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114060804486
если голос мамы трезвый.
если же наоборот,
мама первой и уснёт )))
Игорь Голод 08.06.2014 21:07 Заявить о нарушении
Игорь Голод 09.06.2014 17:59 Заявить о нарушении