Колесо
И липовым цветом улицы и переулки полны.
Я не исполню толики твоих мечт
и миллиграммы твоих надежд
взглядом с осколками льда
Смою..
Ты мне не враг..Белый твой флаг помню и даже ценю за трусосмелость..
Просто июнь ливнем с грозой
Смоет на век примесь надежды.
Ну а дальше будет июль- и одуванчиков пух тихо смешается с пенкой малины
Ты мне не враг и ты мне даже не друг
Смешаны грани наших двух половинок
А значит живи
Летай
Запускай в небо то самолеты
А то воздушные змеи
Я улыбаюсь тебе
Даже смеюсь
Быть трусливей тебя
Я уже не умею.
Свидетельство о публикации №114060804462