Цветёт калина
Стоит красивый в белом - пышный куст.
Уйди моя печаль, тоска, кручина,
Уйди беда, тревога, горе, грусть.
Калины цвет, развей мои ненастья,
И подари мне радость и любовь.
И расскажи, а есть ли в жизни счастье?
А впрочем, нет, не нужно лживых слов.
Разбито сердце, есть на то причина,
Нет горше ягод, чем твои, калина.
Проходит время, но мне нет покоя,
А хочешь, душу я тебе открою?
В тот год всё буйно зацвело, я помню,
Ты появился в моей жизни вдруг
Сказал: "Я все твои желания исполню",
И вызывал ты зависть у подруг.
И я с весною распустилась тоже,
Глаза светились счастьем у меня.
И никого мне не было дороже
И без тебя мне не прожить и дня.
Разбито сердце, есть на то причина,
Нет горше ягод, чем твои калина.
Проходит время, но мне нет покоя,
Калина душу я тебе открою .
Шальное лето пронеслось, как сказка,
И на калине ягоды, как кровь.
Я видела, что близится развязка,
Ушла куда-то с летом и любовь
Ушла любовь, оставив горечь только,
Воспоминаний сонм и в сердце боль.
Цвети, калина, пусть мне будет горько ,
Ты только возврати мою любовь.
Разбито сердце, есть на то причина,
Нет горше ягод, чем твои калина.
Проходит время, но мне нет покоя,
Калина душу я тебе открою .
08 июня 2014г.
Свидетельство о публикации №114060804434
Лариса Кравец 27.11.2016 00:53 Заявить о нарушении
Борис Беленцов 27.11.2016 08:16 Заявить о нарушении