0180. В память о Л. Ломакиной

14.03.2002

Настало время, близких мы теряем...
Но ни на миг о них не забываем!
А суета, с таким названьем ЖИЗНЬ...
Нам не даёт расслабиться и мучит.
Воспоминания о близких,
Не только делают нам больно,
Но и учат,
Что есть пред смертью
Долг живых!!!
Мой брат, давай помолимся...
За Лорочку,
За маму,
За неё...
Кто ближе был!?
Кто нашу боль мог развести руками!?
Кто сердцем был, ты знаешь,рядом с нами,
В минуты радости и в горести минуты...
Давай ей Бог покоя!
За это, как умею я молюсь!
Пойдём же брат,
Помянем матерей!
Настало время...
Близких мы теряем!
А кто-то потеряет нас...
А может твой Антошка,
Иль Машка, дочь моя,
Продолжат сей рассказ...?


Рецензии