***

КОСА СНОВА НАШЛА НА КАМЕНЬ,
ОЧЕРЕДНОЙ СДАН У ЖИЗНИ ЭКЗАМЕН-
ДОВЕРЧИВЫМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ!
ВДОХНИ ГЛУБОКО И В СЕБЯ!
ЗА ОТКРЫТОСТЬ ПОЛУЧИШЬ КНУТОМ,
ВОТ И БЕГАЙ С РАЗБИТЫМ ЛБОМ,
СОПЛИ МОТАЙ НА КУЛАК,
ВИНОВАТ ТОЛЬКО САМ,ЧТО НИ ТАК!
РОТ ДЕРЖАТЬ НУЖНО НА ЗАМКЕ,
БЫТЬ ЗАГАДКОЙ ВО ВСЁМ И ВЕЗДЕ.
РАЗЛИЧАТЬ УЧИСЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ,
УРОЖАЙ НЕ БУДЕТ ПЛАЧЕВЕН!
НАТЯНИ СКОРЕЙ НОВУЮ ШКУРУ,
И ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ НА АМБРАЗУРУ!
ВЕРЬ СЕБЕ,ОСТАВАЙСЯ  СОБОЙ,
КОМУ НУЖЕН,ТОТ БУДЕТ  С ТОБОЙ!


Рецензии