Дай, Боже, терпенья...

За что им такая вот доля? -
Нам это умом не понять.
С земли своей , как из неволи
Должны украинцы бежать .

Когда ж в голове прояснится
У их тугоумных вождей ?
Ведь рвут они с кровью частицу
От сердца Украйны своей.

Как нехристи , как изуверы ,
Творцы всевозможных безумных  идей,
Стреляют и топчут надежду и веру
Своих стариков и невинных детей.

Дай , Боже , терпенья и силы
Донбассу , что стонет в дыму и огне.
Покоя и мира  дай Украине ,
Всем людям , живущим на этой земле !


Рецензии
Татьяна! Отлично написала!Я поддерживаю твою гражданскую позицию. Больно и жутко сознавать, как гибнут мирные люди. С уважением,Татьяна

Татьяна Чап   09.06.2014 19:54     Заявить о нарушении