***

В СКЛЕПЕ  БОЛЬНИЧНОМ ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ
ХВОРЬ СКОВАЛА ТЕБЯ,ЗАБРАЛА  В СВОЙ ПЛЕН.
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ КРИЧИТ:СЛЫШИШЬ НАДО ВСТАТЬ,
НОГИ В РУКИ,БЕЖАТЬ ОТСЮДА ,БЕЖАТЬ!
ХВАТИТ СЕРДЦЕ СЛЕЗОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЛИТЬ,
ТЫ ПОЗВОЛЬ ПРОСТО ЖИТЬ,ДЫШАТЬ,ЛЮБИТЬ,
ДАЙ ЕМУ СТИХОМ РАСЦВЕСТИ,ВОССТАТЬ,
НА КЛОЧКИ ДОВОЛЬНО УЖЕ ТЕРЗАТЬ!
ПОСКОРЕЕ СНИМАЙ  БОЛЬНИЧНЫЙ ХАЛАТ,
УБЕГАЙ С  ПРОПИТАННЫХ ХЛОРКОЙ ПАЛАТ!
ДЕНЬ ТАК СВЕТЕЛ,СМОТРИ!ЧТО СТОИШЬ?!!!ИЛЬ ОГЛОХ?!
СРОК ОТМЕРЕННЫЙ ЗНАЕТ ОДИН ТОЛЬКО БОГ!
СОЛНЦЕ КРОВЬЮ ПО ЖИЛАМ ПРОДОЛЖИТ ТВОЙ ПУТЬ,
КАК СКУЧАЛА ПО ВОЗДУХУ ПОДНЕВОЛЬНАЯ ГРУДЬ!


Рецензии