***

ПУСТЬ БУДУ ОГНЕННОЙ КАРМЕН,
И СЕРДЦЕ В СТРАСТИ Я СОЖГУ,
НЕ НАДО НИЧЕГО ВЗАМЕН,
ЛЮБОВНЫМ ТАНЦЕМ ВОРОЖУ.
ТЫ ОПЬЯНЕН КАСАНИЕМ РУК,
ПЬЕШЬ МЕД С МОИХ ГОРЯЧИХ ГУБ,
ДВИЖЕНЬЯ ТЕЛА В УНИСОН,
А ИЗ ГРУДИ ДЫХАНЬЯ СТОН.
ТЫ ПРОСИШЬ НОЧИ НЕ КОНЧАТЬСЯ,
ГОТОВ НАВЕЧНО В ПЛЕН МОЙ СДАТЬСЯ,
НО УТРО РАССВЕТЕТ,ПРОСНЕТСЯ,
ЛИШЬ В СЕРДЦЕ ТАНЕЦ  ОСТАЕТСЯ.


Рецензии