Колдунья
На погосте, меж могил
Ворожит одна колдунья,
Просит помощи у Сил.
Хоровод с чертями водит,
Жжет пахучую полынь,
Порчу смертную наводит
С помощью от Черных Сил.
Ветер волос развивает
Рыжий, яркий, как огонь
Ведьма дело свое знает,
Знает как отнять покой.
Завершила свое дело,
Тушит черную траву,
На метлу... И полетела.
Утром погулять в саду.
Свидетельство о публикации №114060800437