Русский Язык

Язык-Ты так Велик,
Великий Русский наш Язык.
Я слушать говор твой готов-
Хоть целую вереницу лет-
Ты так певуч,ты так могуч.
И снова слышу,я песню предков-
На полях,на поле брани и в лесах.
И где б я не был-даже в снах-
Я вижу,слышу-Ты могуч,-
Наш СлАвянский -Великий Дух!!!


Рецензии