Грустно
Грустно не много в душе,печаль и тоска сейчас,любовь потихоньку от нас,уходит наверно уже.Не в силах её удержать,она ведь сама по себе,такое угодно судьбе,мы это не можем решать.А что с тобою мы можем,друг другу письма писать,словами друг друга ласкать,мы же с тобой похожи.Ты далеко от меня,я чувствую это и злюсь,сейчас потерять я боюсь, и чувства свои и тебя.Останусь один на один,с собой и с душой своей,и буду мучиться с ней,тебе не смогу угодить.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114060804318
Рецензии