Под шелест деревьев прощается лето...
Последняя синь лучезарных небес,
Осенняя нота златого рассвета
Звучит, растревожив задумчивый лес.
Расцвеченный броско, но не обольщаясь,
Он шепчет с ветрами: «О, лето, прощай»,
И вот уже тучи, дождём надвигаясь,
Завесой скрывают вход в солнечный рай.
И всё затихает, становится глуше,
Лишь треснут поленья от жара в печи.
Проносится лето над бедною сушей,
Забрав разноцветного счастья ключи.
Свидетельство о публикации №114060804255
С ТЕПЛОМ!
Павел Голованов 17.09.2015 15:02 Заявить о нарушении
До встречи!!
Павел Голованов 17.09.2015 16:44 Заявить о нарушении