В грехе, багрового вина

В грехе,багрового вина,
Стекающего по запястьям,
Обманом выпита до дна,
Вся Жизнь была
На время сказкой.
И плоть жила отдельно от Души,
Всё наслаждаясь временным блаженством,
По венам страсть стекала до пьяна,
Оковы тяжестью спадали лестно.
Ловила взгляд,
Дыханье изнутри,
И ощущала плен внутри себя,
Та клетка золотом была омыта,
Но, чувствовала,что не моя.
Как коршун,Ты впивался в тело,
И насыщался каждым лепестком,
На тот момент,
Сама я этого хотела,
Из уст летел,
Нелепый Твой обман
Но все прошло,
Омыло утро негой,
Набросив,ещё ночью пахнущую шаль ,
Сварю волшебный кофе,
И сигарету прикурю,
Замок в дверях тихонько скрипнет,
Безумство я себе прощу.


Рецензии