0179. Л. Ломакиной

2001

Когда Ломакиной надумалось родиться,
(то было 80 лет назад)
Никто тогда не мог предположить,
Что с ней в Германии мы будем жить!
За это время утекло немало...
Но время даром не пропало!
Ломались руки, ноги,
Затряслось всё тело.
Короче, не сидим без дела!
Даём работу санитарам и врачам...
И социал трещит уже по швам!
Но всё равно мы любим жизнь!
Болячек мы не замечаем.
И каждый день
С улыбкою встречаем!


Рецензии