К свободе
Не нашла ничуть для души отрады.
У стола сижу и хриплю простужено,
И от скрипа строк несусветно рада.
Я в себе копаюсь - где-то там поломка.
Надо быть мудрее, что-то да не так.
Мучаюсь, решая вновь головоломку,
Тайно сжав в ладони глупости пятак.
Нелегка дорога к пониманью, к мудрости,
И пытаясь праведный этот путь найти,
Я бегу от глупой симметричной сущности,
Чтоб свободу мыслей снова обрести.
Свидетельство о публикации №114060804239