Корабли уходят вдаль
А с ними и мечты,
Состоящие из сюжета,
В котором играли мы.
В песне поётся про свечку,
Тающую от огня.
Напоминает природу
Нашего бытия.
Обманутые ожидания,
Не сбывшиеся слова
Могли мы их ждать годами,
Но увы! Не судьба!
А где-то бродит тайна,
Безмолвная мадам;
Общается загадками,
Непонятные нам.
Ей одной лишь открыто
Цепочка событий везде;
Она прозрением дразнит,
Живущих на земле.
...Корабли плывут обратно,
А сними и мечты;
В сюжете которых сыграем
Когда-нибудь всё таки мы!
Свидетельство о публикации №114060804223
Ядвига Боброва 26.08.2014 00:11 Заявить о нарушении
Свет Дуная 26.08.2014 00:32 Заявить о нарушении