Хочу чтоб эта ночка не кончалась...
Ведь следует за этой ночкой день.
А днем тебя со мною вновь не станет.
Все потому,что вместе мы не сможем быть.
Так хочется,чтоб ночка не кончалась,
Ведь не обнимешь крепко ты меня и днем.
А днем ты вновь меня одну оставишь,
И буду я грустить по взору твоему.
Я не хочу, чтоб эта ночь кончалась,
Как не хочу, чтоб вновь расстались мы.
И лишь от этой я разлуки опечалена.
Надеюсь вскоре мы увидимся и вновь...
Свидетельство о публикации №114060804220