на озере

Ну как мне описать словами
Такую красоту!
Здесь горы небо подпирают
И прячут облачко во тьму!

Оно касается вершины
И зацепившись уголком
На землю смотрит шаловливо
"А вам слабо?"
Вопрос послало с ветерком.

Вот предо мной финал нашей поездки,
Куда спешили мы с утра.
Чтоб искупаться в солёненькой водице,
Лечебной грязькою обмазаться
От пяток до лица!

Но посмотрите,что случилось?
Затоплены ближайшие дома.
Затоплены строенья и машины.
Разлилось озеро и нет ему конца.

На нём резвятся уточки и чайки
И мы приехали купаться,
Обмазаться в грязи.
Лечебные здесь грязи,солёная вода
Здоровая уеду отсюда домой я!

Ну как же здесь красиво!
Глаз не оторвать!
Водичка так игриво
Спешит меня обнять!

Какое это диво-
Горы и вода!
Ах как бы мне хотелось
Попасть опять сюда
   июнь 2014


Рецензии