***

весеннее солнце, как летний огонь,
сжигает следы души зимнего льда,
без крыльев остался твой верный конь,
но он все летит, как время-вода.
 
полет в невесомость твой мир не изменит,
вернешься сюда, как ни в чем не бывало,
и если ты сможешь в свои силы поверить,
добьешься и станешь не кем попало!

легкий ветер, ты стоишь на воде.
весеннее утро и пение птицы.
весь мир утопает в Солнца огне.
жизнь начинается с новой страницы.


Рецензии