Аленка

Ты ищешь развлечений,новых встреч
Спешишь туда куда тебя зовут.
Моей персоной можно пренебречь,
Когда другие столь усердно ждут.
В сравненьи познается суть вещей
Вкус обретя,привычке не изменишь.
Действуй и впредь еще смелей
До старости ты многое успеешь.


Рецензии