Не надо очаровываться

Л.Г.
Не надо очаровываться,
Чтоб не разочаровываться.
Не все такие,
Как нам бы хотелось.
Не у всех есть
Смелость,
Показать себя в слабости.
Мы думаем, что они живы,
А они мертвы и держатся
За свою репутацию,
Которую убивают сами.
8 июня 2014 года. 


Рецензии