Мой Бог, за все благоларю
День Пресвятой Троицы.
На улице тепло и солнечно.
И птицы поют по особенному.
Деревья замерли ,не шелестят.
Такая тишь и благодать.
Лишь колокола церковные.
Божественною музыкой.
Над городом звучат.
Я молча голову склоню.
Перед иконами.
И тихо Богу помолюсь.
Молю Тебя я Господи.
Храни нас всех живущих на земле.
Дай всем здоровья и ясных дней.
Обереги всех женщин и детей.
От боли и потерь.
Жизнь людская далеко,не рай.
Господи,терпенья нам всем дай.
Ты сохрани Господь от бед.
Что бы мечты всегда сбывались.
И мы от счастья согревались.
От себя ,я скажу Тебе Боже.
Безмерно люблю я Тебя.
За то что из тьмы меня вывел.
За хлеб и за воду.
Что есть на столе у меня.
И прошу Тебя,Господи и молю.
Мне подарков и почестей не нада.
Только пусть живут,кого люблю.
И всегда со мною,будут рядом.
Мой Бог,я преклоню колени пред Тобой.
За все и всех.
Тебя ,благодарю.
Свидетельство о публикации №114060804144