Птица

Летает низко раненая птица.
Просверлит дырку каменная боль.
Наверно,скоро всё уже случится.
А пуль пропущенных сегодня ноль.
И если бьюсь за что-то неумело...
Иду в потёмках,падая в кусты.
То,этот бой не для услады тела.
А за Любовь,которая есть Ты.


Рецензии