кладбище правды
похоронили в могиле глубокой
царицею трон,ложь заняла
правитель кровавый,жестокий
народ превратился в стадо свиней
а может баранов с пустыми глазами
быстрее топчи того что слабей
тащи его дом вместе с вещами
улыбок не видно, мрачные лица
депрессия, водка, курение и мат
и правда твоя с чего веселиться
прав навсегда тот кто богат
законы для тех, кто не в системе
украл пять рублей вперед на пять лет
а сердюковы снова в богеме
амнистия сука вот весь ответ
Свидетельство о публикации №114060804122