Час Расплаты

В сыром гробу прогнили доски,
В сыром гробу темно и мрачно,
Но я не сгнил, я, словно, в воске,
Я вспомнил, в чём моя задача...

Руки из земли,
Восстаю в пыли,
В звёздной темноте.
Сорванный замок,
Боль твоих тревог.
Ищу тебя везде.

Хоть, в раю, хоть, в аду
Я тебя найду!
За тобой иду.
За мои боль, кровь и утраты,
Для тебя настал час расплаты!

Слышен зверя вой,
Месть шуршит листвой
В чёрной пустоте.
Среди древесных крон,
Я вижу свет окон
Где-то в высоте.

Хоть, во тьме , на свету
Я тебя найду!
За тобой иду.
За мои боль, кровь и утраты,
Для тебя настал час расплаты!

Слышен тихий стон,
Вот, твой горький сон -
Лезвие в груди.
Пришёл час расплаты,
В доме за оградой.
Мне пора идти.

Хоть, в воде, хоть, в гробу
Я тебя найду!
За тобой иду.
За мои боль, кровь и утраты,
Для тебя настал час расплаты!


Рецензии