Сон мечты
Выделяешься нежностью, скромностью,
На тебя с восхищением смотрю -
Так хотел бы вернуть свою молодость!
Я себе дивный сон закажу,
Может быть – молодым повстречаю,
А ты ласковой встретишься мне,
Той, которую я обожаю.
Сон – единственный способ вернуть
Годы юной поры на мгновение,
Твоё сердце любовью залить,
Восхищаться тобой с упоением.
Ты красивою жизнью полна,
Твоё время – влюбляться, надеяться,
Среди добрых и верных подруг
Веселиться, шутить и развеяться.
Сон прошёл, но без всяких надежд
Я метался, искал тебя всюду,
А ты сладко и крепко спала,
Ни к чему тебе сонное чудо!
Запорожье. Украина.08.06.14г.
Свидетельство о публикации №114060804100