Я вернусь

КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧЕ,
ВЕСЬ С ТОБОЮ, РОДНАЯ МОЯ.
КАЖДЫЙ ТИХИЙ, ПО СВОЕМУ, ВЕЧЕР
ВСПОМИНАЮ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕБЯ!

Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ , ВЕРНУВШИСЬ
ВЫПЬЮ СЛЁЗЫ ТВОИХ НЕЖНЫХ ГЛАЗ
ТЫ МОЯ И ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЛУЧШИХ,
МОЙ САПФИР, ДРАГОЦЕННЫЙ АЛМАЗ.

МОЯ ЛАСТОЧКА, МИЛАЯ ВЕРА
МОЯ ЗВЁЗДОЧКА В ЭТОЙ НОЧИ
ДЛЯ ТЕБЯ МОЁ СЕРДЦЕ ЗАПЕЛО,
МОЮ БОЛЬ, Я ПРОШУ, ИЗЛЕЧИ.

ЖДИ МЕНЯ, ВЕДЬ ВСЕ ВОЙНЫ НЕ ВЕЧНЫ,
БУДЕТ МИР...И ЗАТИХНУТ БОИ,
А ПОКА, В ЦЕРКОВЬ СТАВЬ ЗА НАС СВЕЧИ.
ПОМОГАЮТ МОЛИТВЫ ТВОИ.

Я ЖИВОЙ! НЕ ВОЗЬМУТ МЕНЯ ПУЛИ
И ОСКОЛКИ ОТ ВЗОРВАННЫХ МИН
НАШИ ВСТРЕЧИ ПО ПРЕЖНЕМУ ЖДУ Я.
И ВЕРНУСЬ! ВЕДЬ Я БОГОМ ХРАНИМ.

08.06.2014Г...СЕМЁНОВКА.


Рецензии
Сергей! спасибо тебе за стихи.Мы все переживаем за Украину.

С уважением.Береги себя.

Лариса Туманова   19.06.2014 07:56     Заявить о нарушении
Жаль, что за Украину переживают все, кроме неё самой!Мы все желаем мира!

Сергей Шамберин   20.06.2014 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.