Под ливнем

Под ливнем сквозным пробежали,
укрыться в кафе на углу.
Деревья,как руки дрожали
вдыхая вечернюю мглу.
Ты пальцы мои аккуратно,
и медленно очень сжимал.
А счётчик крутил киловатты.
Воткнув между рёбер кинжал.



7 июня 2014 г.


Рецензии