Благословляю
И бытиё счастливым станет,
Душа любить не перестанет-
Шалаш любовный уже свит.
Но сердце полное тревоги
Всё бъётся искренне в ночи,
Сгорели в печке куличи,
И разошлись опять дороги.
Между обителью сверкающих миров
Усталый день,болезненный,сердечный,
Наши желанья будут вечны,
Среди цепей людских оков.
Мой сон пророчески-неясный,
Сгоревший день,как ладан дым,
Я был когда-то молодым,
Сиял мне с неба луч прекрасный.
Как откровение священного писанья
Явилась дева мне Мария,
Пусть в те минуты роковые
Слезой по жизни покаянья.
Горит,чадя лампада снова,
Пусть в этом мире пустота,
Я славлю нашего Христа-
Звучит октавой божье слово...
Свидетельство о публикации №114060804070
Очень понравились стихи, Александр, спасибо Вам!
С уважением,
Галина
Галина Котенко 10.06.2014 16:02 Заявить о нарушении