Все, что было...

                Все, что было, то умчалось:
                Много ценного забыто...
                Нам узнать теперь осталось,
                Что еще не пережито...

                Но красивое страданье --
                Это только лишь ПРИКРЫТЬЕ,
                Чтоб уйти от испытанья
                Предстоящего событья...

                1970-й год
                (автору -- 18 лет).


Рецензии