***
Она питалась той энергией могучей.
И я её сейчас дарю тебе,
Ну, просто так, на всякий случай.
Её так много у меня, бери,
И передай мою любовь по кругу.
И с удовольствием в глаза смотри,
Как ты доставил счастье другу))))
июнь 2014 года
Галахова Татьяна
Друзья!
Вот вам часть моей любви)))) Берете её и передавайте с удовольствием по кругу)))) Её только станет ещё больше) Ваша Татьяна!!!
Свидетельство о публикации №114060804044