ОТ БОГА НИ ГДЕ

От бога ни где не укроешься
Но точно однажды спасешься
Зачем ты скажи в себе роешься
И где ты однажды очнешься
Забытые просятся истины
Забытые там на краю
Мы были мы знали мы верили
Все где то осталось в раю

      ПРИПЕВ:
Я знаю что нету и не было
Но кто то однажды нашел
И выбил те знаки которые
Ты где то в далеком прочел


Покоя быть может и не было
Для этой уставшей души
Ты шел ты отважно надеялся
Пусть даже немного спешил
Он прав был когда ты отчаялся
Он знал ну а ты потерял
Ругался надеялся маялся
И все же как водится ждал

      ПРИПЕВ:


И ярость в груди откровения
Она приходила порой
Ты жил одиноко в забвении
Ты ждал это все как герой
Который все помнил те линии
Ведущие в вечность назад
И звал эту вечность по имени
И пробовал вновь наугад

      ПРИПЕВ:


Рецензии