Запахло аиром

Запахло аиром
В дом Троица,
Шурша занесла благодать,
Сквозь стебли  аира зеленые,
Любыстка родной аромат,
Она, подлетев белым голубем,
К окну, людям хочет желать,
Здоровья,
Добра и спокойствия,
Умения в злобе прощать,
Всем  чистого неба,
Спокойного,
Чтоб мир перестал воевать,
Люби,
И смирения в трудностях,
Ведь Ангел всегда впереди,
Подержит всегда вдруг
Оступитесь в нелегком
Житейском пути!
 8.06.2014


Рецензии